Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

На Закарпатье задержали 22 нелегалов, которые пытались попасть в ЕС (видео)

У задержанных не было документов, однако они объяснили, что являются гражданами Вьетнама, Афганистана, Ирана, Индии и Пакистана и хотели попасть в страны ЕС.

Пограничники / dpsu.gov.ua
Пограничники задержали 22 нелегала из стран Юго-Восточной Азии / dpsu.gov.ua

Украинские и словацкие пограничники задержали на Закарпатье 22 нелегальных мигранта из стран Юго-Восточной Азии.

Как сообщает Государственная пограничная служба Украины, пограничники отдела "Новоселица" Чопского отряда обнаружили 16 неизвестных лиц азиатской внешности, из которых 12 мужчин и 4 женщины пытались незаконно пересечь границу. Их задержали на расстоянии около 200 м от линии государственной границы.

В Закарпатской области пограничники выявили 12 мигрантов из Афганистана, Сирии и Ирака

Сразу о данном факте украинские пограничники проинформировали правоохранителей Словакии и в дальнейшем начали совместные поисковые мероприятия с целью выявления других организованных групп. Как следствие, словацкие пограничники недалеко от границы задержали еще одну группу мигрантов в составе 6 человек.

"Все задержанные документов при себе не имели, однако объяснили, что они граждане Вьетнама, Афганистана, Ирана, Индии и Пакистана и планировали незаконно попасть в страны Евросоюза", - говорится в сообщении.

По данным ГПСУ, 16 нарушителей доставлены в пункт временного содержания Чопского отряда. Продолжаются мероприятия по установлению личностей задержанных, обстоятельств правонарушения и составлению соответствующих процессуальных документов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение