Пятница,
02 декабря 2016

Наши сообщества

"Чонгар" на границе Херсонской области с оккупированным Крымом восстановил работу

КПВВ "Чонгар" на границе Херсонской области с оккупированным Крымом восстановил пропуск граждан и автомобилей в обе стороны.

Чонгар, крим, прикордонники / dpsu.gov.ua
"Чонгар" возобновил работу / dpsu.gov.ua

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Азово-Черноморского управления Госпогранслужбы Украины, данный пункт пропуска прекратил пропуск пешеходов и автомобилей в 13:00, в связи с проведением мероприятий, посвященных 72-й годовщине депортации крымских татар.

Российская сторона возобновила проезд транспортных средств на "Чонгаре" - ГПСУ

"В непосредственной близости от КПВВ сегодня проходил митинг, посвященный годовщине депортации. Чтобы обезопасить участников мероприятия и полностью исключить возможность провокаций, было принято решение остановить пропуск на время проведения митинга. В 17:30 движение через пункт пропуска было полностью восстановлено", - сообщает пресс-служба ведомства.

За четыре с половиной часа перед КПВВ в очереди собралось до 30 автомобилей, после митинга их довольно быстро пропустили через границу.

В Госпогранслужбе отмечают, что пункты пропуска "Каланчак" и "Чаплынка" весь день работают в штатном режиме.

Как сообщал УНИАН, в Херсонской области перед пунктом пропуска "Чонгар" на границе с оккупированным Крымом сегодня прошел митинг, посвященный годовщине депортации крымских татар. Участники развернули огромные флаги крымскотатарского народа и Украины, перекрыв приграничную зону пропуска. Перед пунктом пропуска была оборудована сцена, на которой выступали представители Меджлиса крымскотатарского народа и активисты гражданской блокады Крыма.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение