Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Савченко почти вернулась к нормальному режиму питания - адвокат

Незаконно осужденная российским судом украинская летчица Надежда Савченко после окончания голодовки почти вернулась к нормальному режиму питания.

REUTERS
REUTERS

Об этом еаписал в "Твиттере" ее адвокат Марк Фейгин после посещения Савченко в СИЗО. По словам Фейгина, Савченко чувствует себя хорошо и "почти отошла после голодовки", она похудела, но вес ее вполне нормальный.

У Путина не захотели озвучивать сроки возвращения Савченко в Украину

"Она уже практически вернулась (к нормальному режиму питания), она твердую пищу не ест, детское питание в баночках она сейчас ест для того, чтобы наладить пищеварение. Я думаю, что в ближайшую неделю, дни она будет нормально питаться, нормально себя чувствовать", - сказал адвокат.

Как сообщал УНИАН, Савченко летом 2014 года похитили террористы на Донбассе и вывезли в Россию. 22 марта этого года суд в российском Донецке приговорил Савченко к 22 годам заключения за якобы убийство российских журналистов.

Савченко 6 апреля возобновила сухую голодовку, требуя своего возвращения в Украину. 19 апреля к украинской летчице пустили украинских консулов. Благодаря этому состоялся телефонный разговор президента Украины с Савченко. После разговора президент сообщил, что Савченко согласилась прекратить голодовку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение