Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

У iPhone 7 появятся стереодинамики и плоская камера - СМИ

У iPhone 7 появится новая камера, не нарушающая силуэт устройства, а также парные стереодинамики. 

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщают мировые СМИ, передает Lenta.ru. В частности, с корпуса смартфона исчезнут пластиковые полосы, за которыми на шестом поколении гаджетов располагаются антенны, и разъем для наушников. Толщина нового устройства составит 6,1 мм, что на 1 мм тоньше текущей версии. Это станет возможным благодаря уменьшенному в размерах Lightning-порту, который при этом совместим с существующими периферийными устройствами и кабелями.

СМИ сообщили об утекшем в интернет видео с предполагаемым iPhone 7

Японский источник, на который ссылаются мировые СМИ, опровергает публиковавшиеся ранее сведения о том, что iPhone 7 получит водонепроницаемый корпус из нового сплава. Кроме этого, одно из японских изданий также указывает, что не располагает информацией о наличии двойной камеры в смартфоне, неподтвержденные сообщения о которой появились в интернете в начале 2016 года.

Выпирающая из корпуса iPhone камера - одно из наиболее спорных дизайнерских решений Apple. На текущий момент она присутствует в двух продуктовых линейках: iPhone 6 и iPhone 6s.

На текущий момент iPhone 7 официально не анонсирован. Ожидается, что седьмое поколение устройств представят в конце 2016 года. СМИ предполагают, что в ходе следующей презентации, намеченной на 15 марта, Applе объявит о выпуске iPhone SE - обновленной 4-дюймовой версии гаджета.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости науки и IT

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение