Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Израиль предупредил своих граждан об опасности посещения Крыма без разрешения Украины

Министерство иностранных дел Израиля выпустило предупреждение для туристов, направляющихся в Крым, в котором заявило о необходимости получить разрешение правительства Украины для нахождения на территории полуострова.

REUTERS
REUTERS

Незаконное нахождение на территории Крыма считается уголовным преступлением и может привести к уголовному производству в отношении нарушителей, передает Газета.ру со ссылкой на Haaretz.

Издание добавляет, что предупреждение было опубликовано после того, как правительство Украины выразило протест в связи с визитом одного из членов парламента Израиля в Крым без получения разрешения.

Неоднократно поддерживающий действия РФ мэр Ниццы принял делегацию оккупированного Крыма

На сайте ведомства говорится, что "вход на территорию Крымского полуострова любыми другими путями, кроме как через территорию Украины, считается уголовным преступлением по украинским законам".

Как пояснили в статье, запрет не связан с опасностью нахождения на территории государства или его части, но связан с дипломатической ситуацией, сложившейся в настоящее время.

Ранее Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест в связи с очередным несогласованным с Украиной визитом президента России Владимира Путина и других российских чиновников 18 марта на временно оккупированную территорию Украины - Автономную Республику Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение