Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

За сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, семеро были ранены

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе один украинский военнослужащий погиб, еще семеро получили ранения.

В АПУ рассказали о потерях среди украинских военных в зоне АТО за сутки / МИД
В АПУ рассказали о потерях среди украинских военных в зоне АТО за сутки / МИД

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военный погиб и семеро получили ранения", - заявил Лысенко.

Представитель АП также отметил, что на луганском направлении боевики совершили вооруженную провокацию в Попаснянском районе, вблизи поселка Новозвановка.

Кроме того, по словам Лысенко, на мариупольском направлении, "вблизи Новотроицкого враг применил миномет калибром 120-мм".

"Незаконные вооруженные формирования нарушили режим тишины в Марьинке, Тарамчуке и Широкино. Всего на мариупольском направлении произошло 5 вражеских обстрелов", - добавил Лысенко.

В районе Авдеевки боевики из гранатометов и минометов обстреляли позиции сил АТО

Как ранее сообщал УНИАН, украинская разведка узнала о планах российско-террористических войск на Донбассе устроить масштабные провокационные обстрелы сил АТО с целью вызвать ответный огонь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение