цей матеріал доступний українською

В России нашли девочку-"маугли" (фото)

18:07, 19 октября 2019
Русский міръ
21810 0
Ребенок истощен / oreltimes.ru

В Орловской области у многодетной страдающей алкоголизмом женщины изъяли 12-летнюю дочь Диану, которая передвигается на четвереньках, не умеет пользоваться столовыми приборами и разговаривать.

Об этом сообщает местное издание «ОрелТаймс». По данным СМИ, мать продавала девочку педофилам.

Читайте такжеРоссиянин убил мать и расчленил - голову положил в холодильник (фото)

"Этого ребенка мать всячески прятала. Дома — содержала в клетке, а если нужно было куда-то идти, переносила в авоське на колесах. За бутылку водки продавала девочку в сексуальное рабство", - говорится в сообщении.

В детской больнице, куда доставили девочку в тяжелом состоянии, подтвердили, что у ребенка задержка психического психомоторного развития.

Вместо того, чтобы разговаривать, 12-летняя девочка лает и воет, отказывается спать на кровати.

Позже детский омбудсмен Орловской области РФ Владимир Поляков опроверг жестокое обращение с девочкой-маугли, передает "Говорит Москва".

По его словам, семья девочки была благополучной, а состояние 12-летнего ребенка, который не разговаривает и почти не ходит, вызвано генетическим заболеванием. Также он рассказал, что после появившейся в СМИ информации в дом семьи девочки выехали представители прокуратуры и органов опеки. Они не обнаружили в доме клетку, в которой якобы держали ребенка.

Поляков отметил, что врачи еще ждут результатов экспертизы о сексуальном насилии. «Пока никто не подтверждает. Все склоняются к тому, что кто-то немного приврал», — резюмировал он.

Ранее в российском Северодвинске неизвестная женщина избила ребенка в коляске, полиция начала проверку по данному факту.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #Россия