цей матеріал доступний українською

Обезглавливание школьницы на Харьковщине: мать могут отправить на экспертизу в соседнюю область

11:23, 21 мая 2020
Происшествия
909 0
Женщину задержали 30 апреля на одной из улиц Харькова, она была полностью голая и держала пакет с головой дочери / newsroom.kh.ua

Подозреваемую в убийстве собственной дочери, жительницу Харьковской области могут отправить на психическую экспертизу в соседний регион.

Об этом сообщает местное издание NewsRoom со ссылкой на подтверждение правоохранителей.

Читайте такжеВ Харьковской области разоблачен полицейский в сокрытии умышленного убийства (фото, видео)

Сейчас следователи решают, нужно ли перевозить женщину в Днепр, где есть специализированная клиника с современным оборудованием. Пока фигурантка, как и раньше, находится под стражей.

Как сообщал УНИАН, 30 апреля утром в Харькове полицейские задержали обнаженную женщину в неадекватном состоянии. В одной руке она держала нож, в другой – пакет, в котором была отрезанная голова человека. .

Впоследствии в полицию обратился житель села Подворки и сообщил, что утром обнаружил обезглавленное тело своей 13-летней племянницы. В доме он проживает вместе со своей сестрой и ее дочкой. В конце концов полиция установила, что женщина убила свою собственную дочь.

28 мая апелляционный суд Харькова рассмотрит апелляционную жалобу адвоката подозреваемой в умышленном убийстве своей 13-летней дочери Татьяны Пьяновой относительно изменения меры пресечения.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter