На Львовщине в ДТП погибли три человека / фото пресс-служба ГУ ДСНС во Львовской области

Во Львовской области в результате дорожно-транспортного происшествия погибли три человека, в том числе ребенок, и травмы получили семь человек.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Инцидент произошел 24 августа в 23:05 в селе Пепле Дрогобычского района на автодороге Т-14-15 "Мостиска-Самбор-Борислав". Здесь столкнулись два легковых автомобиля, после чего одно авто загорелось.

В результате ДТП погибли три человека, из них ребенок, 2005 года рождения, и травмированы семь человек, в том числе ребенок, в 2004 году рождения, которые с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу.

Читайте такжеПроехали на "красный": полицейские на Mitsubishi устроили ДТП в центре Киева (видео)К тушению и деблокированию привлекалось 12 человек и три единицы техники ГСЧС.

По данным департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской обладминистрации, лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswagen Passat CC, под управлением 19-летнего жителя Борислава, и автомобиля Volkswagen Golf, которым управлял тоже житель Борислава 1981 года.

В результате ДТП на месте происшествия погибли три человека - 40-летний водитель автомобиля Volkswagen Golf и двое его пассажиров: 20-летний житель Борислава и 15-летняя жительница с. Ясеница-Сольная Дрогобычского района. Семь человек в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в Дрогобычской ЦГБ. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как ранее сообщал УНИАН, в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса сообщением "Кишинев-Москва", в результате чего пострадали 18 человек. В больницу госпитализировали восемь человек. Отмечается, что автобус прошел в считанных сантиметрах от бензовоза, который как раз стоял возле АЗС.