На трассе Одесса-Киев в результате столкновения восьми автомобилей погибли три человека

15:28, 25 июля 2016
2802 1

В Благовещенском районе Кировоградской области на дороге Одесса-Киев столкнулись 8 автомобилей: погибли 3 человека, травмированы - 4.

У результаті аварії 5 автомобілів загорілися / Фото kg.npu.gov.ua

Как сообщили УНИАН в пресс-службе полиции Кировоградской области, 25 июля около 13:00 произошло столкновение 8 транспортных средств, которые двигались в попутном направлении. В результате аварии 5 автомобилей загорелись, другие получили механические повреждения.

В ДТП погибли 3 человека, в больницу за медицинской помощью на данный момент обратились 4 человека. Точное количество пострадавших выясняется. На месте работают полицейские и сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По предварительным данным, трагедия произошла из-за задымления участка дороги в результате сжигания стерни на полях.

Читайте такжеВ Запорожье умер полицейский после ДТП с пьяным водителем

Решается вопрос об открытии по этим фактам уголовных производств по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) и ч. 2 ст. 245 УК (уничтожение или повреждение объектов растительного мира).

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщал УНИАН, 19 июля в Белгород-Днестровском районе Одесской области из-за задымления трассы, которое возникло в результате горения стерни, произошло столкновение 4 автомобилей, в частности грузовиков и пассажирского рейсового микроавтобуса. В результате ДТП один человек погиб, еще один травмирован.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter