Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Клинтон опережает Трампа в предвыборной гонке на 5% - опрос

За Клинтон готовы проголосовать 44% потенциальных избирателей, Трампа поддерживают – 39%.

REUTERS
Бюсты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа / REUTERS

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает своего главного соперника – республиканца Дональда Трампа на 5 процентных пунктов, сообщает ZN.ua.

"За Клинтон готовы проголосовать 44% потенциальных избирателей, Трампа поддерживают – 39%, свидетельствуют данные опроса Reuters/Ipsos, опубликованного в пятницу. Опрос был проведен с 30 октября по 3 ноября", - говорится в сообщении.

Опрос Reuters/Ipsos на протяжении минувшей недели демонстрировал отрыв Клинтон на 4-7%, в то время как другие опросы показывали, что президентские гонки становятся более конкурентоспособными. Так, опрос Real Clear Politics показал, что в конце недели Клинтон сократила отрыв от Трампа с 5 до 2 процентных пунктов.

Ранее сообщалось, что Федеральное бюро расследований (ФБР) США снова приступает красследованию по делу об электронной почте кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Клинтон может дать "зеленый свет" на вооружение Украины в случае победы - экс-посол США

В июле Хиллари Клинтон, которая считается фаворитом в борьбе за выдвижение кандидатом на пост президента США от Демократической партии на выборах 2016 года, отвергла выдвинутые ей обвинения в использовании личной электронной почты для служебной переписки секретного характера.

Напомним, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выиграла третий, заключительный раунд предвыборных теледебатов с кандидатом от Республиканской партии США Дональдом Трампом. В поддержку Клинтон высказались 52% респондентов из числа телезрителей, опрошенных телекомпанией CNN и исследовательской службой ORC. 39% опрошенных считают, что победителем в теледебатах стал Трамп.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение