Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Турчинов анонсировал возобновление производства "Кольчуг"

Секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Александр Турчинов считает одной из первоочередных задач возобновление производства "Кольчуг" и других комплексов радиотехнической разведки нового поколения.

кольчуга / Фото УНИАН
Турчинов планирует возобновить производство "Кольчуг" / Фото УНИАН

Как сообщили УНИАН в пресс-службе СНБО, об этом он заявил на межотраслевом совещании по вопросам обеспечения Вооруженных Сил Украины средствами радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы. 

ОБСЕ обнаружила российскую систему радиоэлектронной борьбы под Донецком (фото)

По словам Турчинова, обеспечение Вооруженных сил Украины, Главного управления разведки и других воинских формирований современными радиоэлектронными средствами позволит эффективно противостоять российской военной агрессии.

При этом он подчеркнул, что одной из первоочередных задач является возобновление в сжатые сроки производства на эвакуированном из Донецка в Запорожскую область ПАО "Топаз" современных комплексов дальней радиотехнической разведки "Кольчуга КЕ", а также производства на киевских предприятиях универсальных станций контроля радиоэлектронной и целевой обстановки нового поколения разработки НИИ "Квант-радиолокация".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение