Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

"Мы её шлёпнем": появилось видео, как главарь "ДНР" грозится убить Савченко

В сети появилось видео, на котором главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко обещает убить украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко, если она приедет на оккупированный Донбасс для переговоров по обмену пленными.

oplot.info
Захарченко пригрозил Савченко убийством / oplot.info

Видеозапись опубликована на YouTube.

Кремль в вопросе обмена Савченко действовал как Каддафи – российский журналист

"Если Савченко приедет на линию фронта, мы её шлёпнем. Чтобы, когда нас будут обвинять, что мы её убили, не так было обидно", - заявил он.

Напомним, ранее, приземлившись в "Борисполе", Надежда Савченко заявила, что готова умереть на поле боя за Украину.

"Я всегда готова еще раз положить свою жизнь на поле боя за Украину. Я сделаю все возможное, чтобы каждый ребенок, который сидит сейчас в неволе, был на свободе. Все герои Украины не должны умирать. Очень выгодно, когда герои мертвы, плохо, когда они живы. Всем плохо, но мы будем жить и герои будут в ВР Украины. Они будут в ВР Украины, герои будут на зависть Российской думе и они будут во славу Украины, в благодарность украинскому народу. У нас будет ВР состоять из тех людей, которые этого достойны. Мы будем жить в Украине так, как достоен жить должен человек. Я не знаю, как это сделать, я вам честно говорю. Я не буду обещать, что это будет завтра. Я вам скажу, что я готова умереть каждую секунду за то, чтобы это было. И это будет!", - заявила она.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение