Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Боевики усиливают передовые подразделения на четырех направлениях в зоне АТО - разведка

Противник усиливает передовые подразделения на Новоайдарском, Северодонецком, Славянском и Донецком направлениях.

фото УНИАН / УНИАН
Боевики усиливают передовые подразделения на четырех направлениях в зоне АТО / УНИАН

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

«Продолжаются мероприятия по усилению противником передовых подразделений, совершенствованию фортификационного оборудования и пополнению запасов боеприпасов частей и соединений 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ», - сообщает разведка.

СБУ: Захваченный боевиками подросток сумел убежать и рассказал о пытках

На Новоайдарском направлении в районе Паньковки проведена ротация подразделений 12-го стрелкового батальона 2-й отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК ВС РФ.

На Северодонецком и Славянском направлениях инженерными подразделениями 4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК и 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК проводятся работы по укреплению позиций в районах населенных пунктов Голубовское и Зайцево.

На Донецком направлении осуществлено пополнение боекомплекта подразделений 2-го мотострелкового батальона 11-го отдельного мотострелкового полка 1 АК, развернутых в районе населенных пунктов Ясиноватая и Спартак (восемь автомобилей с минами для 82- и 120-миллиметровых минометов, а также выстрелами для ручных противотанковых гранатометов).

Разведка также информирует, что продолжаются интенсивные поставки противником горюче-смазочных материалов с территории РФ. Так, 21-22 мая через Свердловск в Ровеньки (база хранения горюче-смазочных материалов 2 АК) перемещены 45 топливозаправщиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение