Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

В Дебальцево боевики похитили у своих 10 автоматов и боевую машину пехоты - разведка

Во временно оккупированном Дебальцево боевики похитили 10 автоматов и боевую машину пехоты.

фото УНИАН / УНИАН
Разведка узнала о фактах воровства среди боевиков / УНИАН

Как сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, наблюдается дальнейшее снижение уровня морально-психологического состояния российских военнослужащих 1-го и 2-го армейских корпусов вооруженных сил РФ, что проявляется в углублении противоречий между офицерским и рядовым составом, росте количества преступлений, связанных с кражами военного имущества, произволе в отношении местного гражданского населения.

В Дебальцево прибыли около 70 российских нацгвардейцев – разведка

Так, установлено, что группа военнослужащих 7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК в состоянии алкогольного опьянения угнала боевую машину (БМП) с места расположения подразделения в районе н.п. Нижнее Лозовое. Двигаясь на большой скорости на угнанной БМП, они сбили электрическую опору, в результате чего этот населенный пункт остался без освещения.

Кроме того, двое военнослужащих противотанковой артиллерийской батареи 7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК украли 10 автоматов АК-74У из комнаты хранения оружия. Командир соединения полковник ВС РФ Бушуев пытается скрыть это преступление от высшего командования.

Командир 3-й мотострелковой роты 1-го мотострелкового батальона 2-й отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК ВС РФ скрыл факт ранения подчиненного, из-за чего он своевременно не получил медицинскую помощь, что вызвало возмущение со стороны рядового состава подразделения.

Также разведка установила, что командование 2 АК отреагировало на обнародование информации в Интернете о сборе личных средств на восстановление военной техники и на “подарок” командующему 2 АК. За разглашение данной информации кадрового офицера ВС РФ, который занимает должность заместителя командира по тылу 7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК, отозвали в штаб Южного военного округа ВС РФ для рассмотрения на аттестационной комиссии. Официальная основание досрочного прекращения командировки офицера на оккупированную территорию – “употребление, незаконное хранение наркотических веществ”.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение