Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

В АП заявили об обострении ситуации на Донбассе и назвали самые горячие точки

В течение минувших суток боевики выпустили более 160 мин по позициям сил антитеррористической операции на Донецком и Мариупольском направлениях.

АТО, Донбасс, военные, военный / Фото УНИАН
Самыми горячими точками являются Зайцево, Новгородское, Авдеевка / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Вчера обстановка на линии соприкосновения обострилась. Противник более 20 раз применил тяжелое вооружение на Донецком и Мариупольском направлениях. По предварительным оценкам, по нашим позициям было выпущено более 160 мин. Также на западных окраинах Донецка украинские позиции неоднократно обстреливали снайперы", - сказал Мотузяник.

По его словам, на Донецком направлении продолжаются боевые действия низкой интенсивности по всему фронту, а самыми горячими точками являются населенные пункты Зайцево, Новгородское, Авдеевка.

В зоне АТО идут бои за Ясиноватскую развязку – волонтер

Как отметил Мотузяник, на Мариупольском направлении враг нарушил режим тишины в Красногоровке, Марьинке и на линии фронта Чермалык-Талаковка. Кроме стрелкового оружия и гранатометов, оккупанты применяли здесь 82-мм и 120-мм минометы. Почти все обстрелы были прицельными.

На Луганском направлении продолжается затишье. Вблизи Станицы Луганской зафиксирован полет вражеского БПЛА.

Как сообщал УНИАН, 23 февраля в зоне АТО были ранены двое военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение