Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

В Донецкой области из-за обстрелов боевиками снова закроют пункт пропуска "Марьинка"

В Донецкой области из-за обстрелов боевиками с 17 февраля прекращает работу контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) на линии разграничения "Марьинка".

Vyacheslav Abroskin / facebook.com
За минувшие сутки боевики 79 раз открывал огонь в направлении КПВВ / Vyacheslav Abroskin / facebook.com

Как сообщает пресс-служба штаба АТО, решение о закрытии пункта принято в связи с значительным увеличением количества обстрелов незаконными вооруженными формированиями позиций Вооруженных сил Украины и гражданской инфраструктуры.

При возобновлении обстрелов пунктов пропуска на линии разграничения они будут закрыты

По словам заместителя командующего АТО Анатолия Кравчука, только за минувшие сутки противник 79 раз открывал огонь в направлении КПВВ.

"Для обеспечения безопасности мирного населения, нами принято решение прекратить работу пропускного пункта "Марьинка" с 17 февраля", - отметил заместитель командующего.

Как сообщал УНИАН, 4 февраля в Донецкой области из-за обстрелов боевиками закрыли на неопределенный срок контрольный пункт въезда-выезда "Зайцево".

16 февраля представитель штаба АТО сообщил, что ночью боевики 6 раз открывали огонь по позициям ВСУ в Марьинке. Он также отметил, что "сегодня не идет речь об открытии КП "Зайцево", потому что ситуация там далека от спокойной".

В настоящее время в Донецкой области на линии разграничения с оккупированной территорией действуют только КПВВ "Новотроицкое" и "Гнутово" на мариупольском направлении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение