Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

На Донбассе "командование" изымает у боевиков паспорта – штаб АТО

Из-за сокращения финансирования террористы отказываются воевать и пишут рапорты на увольнение.

REUTERS
REUTERS

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

"По данным украинской разведки, в подразделениях организованной преступной группировки с названием "5 отдельная мотострелковая бригада", которая бесчинствует на временно оккупированных территориях Украины, около 300 боевиков написали рапорты об увольнении и выказали нежелание в дальнейшем проходить "службу" в рядах НВФ", - сказано в сообщении.

В районе АТО на взятке "погорели" два сотрудника СБУ (фото)

В штабе объясняют, что это связано с сокращением финансирования, которое поступает от российских кураторов, а также неудовлетворительным выполнением заданий: "Согласно указу Захарченко и приказам командиров "1 и 2 АК", с 1 января бандитам прекратили выплачивать дополнительную денежную надбавку за участие в боевых действиях".

"С целью недопущения дезертирства, предводители русско-террористических бандформирований, которых курирует власть из РФ, распорядились изъять паспорта у боевиков. Объяснили этот шаг как якобы одним из условий для выплаты денежного обеспечения. Этот факт также подтверждает боевик "9 отдельного мотострелкового полка" с позывным "Комиссар", который "служил" в батальоне комбата "Веселого" и недавно был задержан украинскими разведчиками", - добавили в пресс-центре.

На Донбассе пьяный командир подразделения российских оккупантов застрелил подчиненного - разведка

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение