Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

СБУ разоблачила банду "оборотней в погонах"

Деятельность организованной преступной группы, состоявшей из руководителей и оперативных работников полиции, прекратила в Кропивницком Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой.

 Организатором банды был руководитель одного из подразделений Кропивницкого отдела полиции / Фото 112.ua
Организатором банды был руководитель одного из подразделений Кропивницкого отдела полиции / Фото 112.ua

Об этом сообщается на официальном сайте СБУ.

Оперативники спецслужбы задержали нескольких членов банды еще в июле этого года при вымогательстве 200 тысяч гривен от местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности за якобы растление несовершеннолетних.

Как установило досудебное следствие, «оборотни в погонах» специализировались на грабежах, кражах, незаконных обысках, истязании, вымогательстве денег, взяточничестве, мошенничестве и тому подобном.

В Одесской области полиция нашла у АТОшника арсенал оружия и боеприпасов (видео)

Будучи осведомленными с работой правоохранительных органов, они тщательно готовились к каждому преступлению, подолгу следили за жертвами.

Организатором банды был руководитель одного из подразделений Кропивницкого отдела полиции, который привлек к преступной деятельности трех своих подчиненных и гражданского.

21 ноября всем злоумышленникам сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 127, ч. 2 ст. 162, ч. 2 ст. 190, ч. 2 ст. 185, ч. 3 ст. 15, ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение