Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Жителям большинства районов Львова в субботу вернут горячую воду

Однако без нее пока останется большая часть Сихова.

062.ua
Львовянам вернут горячую воду / 062.ua

Большинство сетей готовы к возобновлению подачи горячей воды жителям Львова. Однако для того, чтобы горячая вода в квартирах львовян появилась в июне, нужно около 20 млн грн для компенсации разницы тарифов. Об этом сообщает Zahid.net.

Во Львове разоблачили мошенническую схему оформления соцвыплат для переселенцев

Как рассказал во время аппаратного совещания во Львовском горсовете директор ЛГКП «Львовтеплоэнерго» Степан Пакиж, сейчас на сетях завершаются гидравлические испытания.

«В пятницу, 10 июня, утром мы будем готовы полностью восстановить подачу горячей воды в Железнодорожном, Шевченковском, Франковском, Лычаковском районах и на ул. Стрыйской», – сказал Пакиж.

Однако жителям большей части Сиховского района до 11 июня, как планировалось ранее, не удастся подключить горячую воду.

«Остается только часть Сиховского района, потому что там ведутся работы на теплосети под рынком «Шувар». На это понадобится еще несколько дней», – отметил Пакиж. Поэтому горячую воду на Сыхове включат не раньше следующей недели.Трагедия в Грибовичах: воздух во Львове и возле свалки соответствует нормам, вода в Малехове загрязнена

Гидравлические работы начались на львовских теплосетях 10 мая и должны были продлиться до конца мая. Позже их продлили до 11 июня.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение