Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Полиция Харькова открыла уголовное производство по факту нападения на журналиста программы "Наші гроші"

В Харькове по факту нападения на журналиста телепрограммы "Наші гроші" полиция открыла уголовное производство.

патрульная полиция / УНИАН
Сотрудники полиции оперативно установили личность мужчины, который напал на журналистов / УНИАН

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции Украины в Харьковской области, сегодня, 24 мая, около 13.00 в Шевченковское отделение полиции в Харькове поступила информация о том, что возле одного из домов по улице Вавилова неизвестный напал на журналиста.

По данным полиции, на месте происшествия правоохранители выяснили, что сегодня представители СМИ осуществляли видеосъемку для подготовки сюжета по заданию главного редактора. Неожиданно к ним подошел неизвестный мужчина и стал в грубой форме требовать от оператора, чтобы тот прекратил съемку. Услышав от журналистов отказ, правонарушитель бросился в драку.

Нападение на журналиста "Громадського ТБ Запорожье": СМИ требует расследовать событие (фото)

Сотрудники полиции оперативно установили личность мужчины, который, со слов журналистов, напал на них. Им оказался 61-летний харьковчанин.

Информация о данном факте внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 345-1(угроза или насилие в отношении журналиста) Уголовного кодекса Украины.

Всех участников инцидента пригласили в отделение полиции для установления обстоятельств конфликта. Лицу, совершившему данное правонарушение, грозит до 5 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение