Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Владелец отеля в Переяславе отрицает нападение на семью замминистра экономики

Владелец отеля "Артак" в Переяславе-Хмельницком 51-летний Атом Авдалян, которого заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко обвинила в избиении ее и членов ее семьи, отрицает свою вину и заявляет, что конфликт спровоцировала именно семья чиновницы.

facebook.com/Klymenko.me
Владелец отеля заявляет, что конфликт спровоцировала семья чиновницы / facebook.com/Klymenko.me

Об этом он сказал в комментарии телеканалу 112 Украина.

Также Авдалян утверждает, что Клименко ему угрожала.

"Она вышла из машины, начала кричать, что "я здесь заместитель министра экономики", "я вас всех посажу", "у вас тут все незаконно, и земля незаконная", и начала провоцировать драку. Ее никто пальцем не трогал", - заявил мужчина.

Нападение на семью замминистра экономики: полиция открыла уголовное производство

Как сообщал УНИАН, в пятницу, 6 мая, в Переяслав-Хмельницком (Киевская область) напали на семью заместителя министра экономического развития и торговли Украины Юлии Клименко.

Заместитель министра пишет, что после визита в заповедник в Переяслав-Хмельницком, ее семья решила осмотреть центр города, однако заблудилась. Чтобы развернуться, они заехали на парковку одного из местных отелей "Артак". Именно там и произошло нападение. Поскольку они не успели быстро развернуться, владелец гостиницы "начал громко сигналить и через 15 секунд взбешенный вылетел из своей машины и начал толкать и бить через открытое окно машины старшего сына, выкрикивая нецензурную брань и угрозы", - написала замминистра.

Клименко отмечает, что в тот момент, когда они заехали на парковку, туда подъехал Nissan, внутри которого, как оказалось впоследствии, был владелец отеля. Когда заместитель министра, ее сын и муж вышли из машины, к ним подбежал пассажир Nissan и подключился к избиению семьи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение