Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Пограничники отказали во въезде в Украину съемочной группе РоссТВ: якобы хотели снять репортаж о ЧАЭС

Пограничники отказали во въезде в Украину съемочной группе российского телеканала "Мир-24", которая якобы намеревалась посетить закрытый город Припять с целью съемок репортажа к очередной годовщине аварии на ЧАЭС.

REUTERS
REUTERS

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

Жители оккупированного Крыма жалуются на хамское поведение российских пограничников

"Сегодня утром в пункте пропуска «Выступовичи», что на границе с Белоруссией, пограничники отказали во въезде съемочной группе телекомпании "Мир-24", которая входит в состав российской международной телерадиокомпании "Мир"", - сказал Слободян.

По его словам, четверо корреспондентов - граждан Республики Беларусь, во время прохождения паспортного контроля заявили, что следуют в Украину в город Припять с целью съемки репортажа к очередной годовщине Чернобыльской катастрофы.

Кабмин увеличил на 40% финансирование Чернобыльской АЭС

"Однако во время дополнительного опроса пограничники установили, что надлежащих разрешений и других документов, которые бы подтверждали цель поездки, у журналистов не было. В результате этим гражданам было отказано в пересечении государственной границы", - добавил пресс-секретарь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение