Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Российские врачи решили, что Савченко не нужна госпитализация

Во ФСИН заявили, что Савченко остается под динамическим наблюдением врачей-специалистов и продолжает получать необходимую поддерживающую терапию.

REUTERS
REUTERS

Консилиум врачей оценил состояние здоровья незаконно осужденной на 22 года колонии украинской летчицы Надежды Савченко как удовлетворительное, в госпитализации она не нуждается.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-бюро ФСИН.

"По результатам проведенного осмотра и клинико-инструментальных исследований врачебный консилиум оценил состояние здоровья Савченко как удовлетворительное, в экстренной госпитализации не нуждается", - сообщили в ФСИН.

Объективной информации о здоровье Савченко нет, важно добиться допуска независимых врачей – адвокат

При этом она остается под динамическим наблюдением врачей-специалистов и продолжает получать необходимую поддерживающую терапию, отметили в ведомстве.

Как сообщал УНИАН, 22 марта Донецкий городской суд Ростовской области (Россия) приговорил Савченко к 22 годам заключения за якобы убийство двух российских журналистов.

После оглашения приговора она заявила, что не будет подавать апелляцию, и с 6 апреля возобновила сухую голодовку, требуя своего возвращения в Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение