Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

В оккупированном Крыму создали новое пророссийское движение, его главой стал экс-регионал

В Крыму появилось новое общественно-политическое движение "Сильный Крым".

REUTERS
REUTERS

Как сообщает "Крым.Реалии", в него вошли местные региональные отделения российских политических партий "Патриоты России", "Союз Труда", "Экологическая партия "Зеленые" и более десяти общественных организаций и объединений, в том числе "Великое братство ветеранов боевых действий без границ", "Ветераны ФСБ России", "Русское движение Крыма", "Народное ополчение", больше всем известно как "самооборона", "Крым-юрт" и другие.

Председателем движения единогласно избрали лидера местных "Патриотов России" Владимира Кима, который до 2014 года представлял украинскую "Партию Регионов" и до аннексии Крыма Россией занимал должность первого заместителя председателя Симферопольской районной государственной администрации.

В Крыму суд в апреле рассмотрит апелляции на арест фигурантов "дела 26 февраля" – адвокат

Он заявил, что новое образование "будет выступать за конструктивный диалог с исполнительной и законодательной властью "республики".

По его словам, создание "Сильного Крыма" не связано с предстоящими осенними выборами в российскую Госдуму. Ким не исключает "конструктивных договоренностей".

Напомним, Рада определила дату начала временной оккупации Крыма. Законом в Законе Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины" устанавливается, что датой начала временной оккупации 20 февраля 2014 года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение