Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

После убийства Грабовского адвокату второго ГРУшника наконец предоставили охрану

СБУ приставила охрану к адвокату ГРУшника Ерофеева Соколовской.

Соколовська отримала охорону від СБУ / Фото УНІАН
Соколовская получила охрану от СБУ / Фото УНИАН

Адвокат российского военнослужащего Евгения Ерофеева Оксана Соколовская заявляет, что Служба безопасности Украины предоставила ей охрану.

В то же время в СБУ эту информацию пока не подтверждают.

Суд в Киеве 21 марта 2016 года обязал СБУ предоставить охрану Соколовской, ее семье и имуществу. Она обратилась с соответствующим ходатайством после исчезновения в начале марта Юрия Грабовского – адвоката россиянина Александра Александрова, который проходит по одному делу с Ерофеевым. По словам Соколовской, неизвестные неоднократно угрожали ей расправой.

СМИ узнали, как правоохранителям удалось найти место захоронения тела адвоката Грабовского

25 марта стало известно, что Грабовский был найден убитым.

16 мая прошлого года российские спецназовцы Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны в зоне проведения боевых действий на Донбассе близ Счастье Луганской области. Прокуроры предъявили обоим одинаковые обвинения: в незаконном пересечении границы, и, среди прочего, обвинили в убийстве военного. Российским спецназовцам также инкриминируют террористическое нападение на позиции 92-й бригады, которая охраняла ТЭЦ возле города Счастье. Сначала Ерофеев и Александров представились российскими военными, но на суде отказались от показаний.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение