Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Во время Майдана тогдашняя власть фактически действовала как преступная организация - следствие

Во время Майдана тогдашняя власть осуществляла видимость правоохранительной деятельности, а фактически действовала как преступная организация.

УНИАН
Власть осуществляла видимость правоохранительной деятельности / УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил заместитель начальника Главного следственного управления, начальник управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк сегодня на брифинге в Киеве.

Перед годовщиной Революции Достоинства Майдан Незалежности взяли под охрану участники АТО

«По результатам расследования непосредственно этих событий (18 февраля на Майдане – УНИАН), да и в целом противодействия протестным акциям, следствие пришло к заключению, что власть, руководители власти осуществляли видимость правоохранительной деятельности, а фактически действовали как преступная организация», - заявил он.

Большинство "беркутовцев", расстреливавших Майдан, скрываются в России и оккупированном Крыму — ГПУ

«Сообщено о подозрении как руководителю этой преступной организации – бывшему президенту Украины Виктору Януковичу, так и руководителям правоохранительных органов - МВД, СБУ, прокуратуры, руководству киевской милиции, руководству СБУ в Киеве и области, которые выполняли приказы этой организации», - сообщил Горбатюк.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение