Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

В Одессе полицейский продавал наркотики в здании патрульной полиции

В Одессе сегодня задержан полицейский во время продажи наркотических средств непосредственно в здании патрульной полиции.

Фото УНИАН
Проводится комплекс неотложных следственных действий / Фото УНИАН

Как сообщил УНИАН пресс-секретарь Военной прокуратуры Южного региона Украины Павел Аксенов, Военной прокуратурой Южного региона совместно со спецподразделением по борьбе с коррупцией управления СБУ в Одесской области во время очередной продажи наркотических средств задержан сотрудник управления патрульной полиции Одессы.

В центре Одессы произошла массовая драка с участием полицейских

«Поражает не только тот факт, что реализация наркотиков происходила в административном помещении указанного управления, но и то, что материалы досудебного расследования дают все основания обоснованно подозревать задержанного лица, как в продаже, так и в употреблении наркотических средств. В том числе, во время выполнения своих служебных обязанностей», - акцентировал Аксенов.

В настоящее время в рамках уголовного производства, начатого Военной прокуратурой Южного региона Украины, проводится комплекс неотложных следственных действий, среди которых - санкционированный судом обыск в помещении управления патрульной полиции.

Установленным порядком готовится сообщение задержанному лицу о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 2 ст. 307 (незаконный сбыт наркотических средств, совершенное повторно) УК Украины, а также ходатайство об избрании для нее судом меры пресечения.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение