Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

С 8 февраля во Львове и Луцке возобновляют обучение в школах

С понедельника, 8 февраля, учебный процесс начнется во всех школах Львова, а также в Луцке.

фото: УНИАН
С 8 февраля во Львове и Луцке возобновляют обучение в школах / фото: УНИАН

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Львовского городского совета, рост заболеваемости в городе гриппом и ОРВИ пошел на спад, поэтому нет необходимости продолжать временное прекращение обучения в общеобразовательных учебных заведениях.

«Управление образования будет рекомендовать учебным заведениям уменьшить продолжительность весенних каникул с 7 дней до 4 дней. Соответственно, отработки учебных планов и программ будет рекомендоваться провести путем уплотнения материала или проведения дополнительных уроков. Окончательное решение будет принимать руководитель каждого учебного заведения отдельно. Он сможет эту информацию донести до школьной громады и, соответственно, каждая школа будет отрабатывать индивидуально. Управление образования не будет рекомендовать отработки по субботам», - отметила и.о. начальника управления образования Львовского городского совета Зоряна Довганык.

В школах Чернигова карантин продлен до 10 февраля

Как сообщили УНИАН в отделе информационной работы Луцкого горсовета, с 8 февраля 2016 года возобновляется учеба в школах и внешкольных учреждениях города Луцка. Руководителям школ и внешкольных учреждений поручено информировать педагогов, учащихся и их родителей о восстановлении обучения.

В связи с ростом заболеваемости гриппом не работают около 9 тысяч учебных заведений

Как сообщал УНИАН, временное прекращение учебного процесса во львовских школах продолжалось с 27 января по 5 февраля. В школах Луцка и Ковеля карантин был введен с 25 января.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение