Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

В Ивано-Франковске начала работу патрульная полиция

Сегодня, 31 января, в Ивано-Франковске 208 патрульных полицейских принесли присягу на верность украинскому народу и приступили к работе.

facebook.com/arsen.avakov.1
На службу заступят 208 полицейских / facebook.com/arsen.avakov.1

Как передает корреспондент УНИАН, в церемонии приняли участие председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, первый заместитель председателя облгосадминистрации Сергей Басараб, председатель областного совета Александр Сыч, городской голова Ивано-Франковска Руслан Марцинкив и сотни горожан.

«Сегодня, наконец, на службу заступят 208 полицейских. Я верю, что эти молодые люди пришли защищать наш покой. Мы вместе построим новую страну», - заявила Деканоидзе.

На Львовщине начала работу новая патрульная полиция

По ее словам, в работе полицейских есть два врага: криминал и коррупция. «Уверена, что все вместе сможем изменить страну, - обратилась она к жителям города. – Без вашей помощи в борьбе со злом у них ничего не получится. Помните, что за нами наша Родина, и мы должны ее защитить».

Первый заместитель председателя ОГА Басараб в своем выступлении назвал сегодняшнее событие историческим для Ивано-Франковска. По его словам, пройдя большие испытания, община ожидает от полицейских реальных изменений в преодолении преступности и коррупции.

Начальник Департамента патрульной полиции Евгений Жуков сообщил, что в Ивано-Франковске среди 208 патрульных полицейских есть 56 женщин. Также он отметил, что среди полицейских 25 человек, в том числе и одна женщина, проявили мужество и героизм в зоне АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение