Янукович поддержал инициативу начать национальный круглый стол для поиска компромисса в нынешней ситуации

09.12.2013 | 13:49

Янукович ответил на предложение Кравчука.

Янукович согласен на круглый стол

Президент Украины Виктор Янукович поддержал инициативу учредить общенациональный круглый стол для нахождения компромисса в разрешении возникшей ситуации.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе главы государства.

В частности, бывший Президент Украины Леонид Кравчук обратился к Президенту Януковичу с предложением учредить общенациональный круглый стол для нахождения компромисса в разрешении возникшей ситуации, и пригласить к участию в нем представителей и власти, и оппозиции.

«Янукович поддержал эту инициативу. По его убеждению, такой круглый стол может стать площадкой для понимания», - сообщает пресс-служба.

На завтра, по предложению Кравчука, запланирована встреча четырех президентов для обсуждения важнейших вопросов, стоящих перед страной.

С более полной информационной картиной дня можно ознакомиться, подписавшись на новостные ленты агентства УНИАН Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
В связи с участившимися провокациями и разжиганием межнациональной розни в комментариях, мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте.
Все новости Смотреть все »