Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Всемирный банк поможет НАПК усовершенствовать систему е-декларирования

Всемирный банк поможет Национальному агентству по вопросам предотвращения коррупции усовершенствовать систему электронного декларирования и окажет поддержку для построения эффективной системы предотвращения конфликта интересов и работы с разоблачителями.

НАЗК / new-time.org.ua
НАЗК / new-time.org.ua

Об этом НАПК договорилось с экспертами Банка - руководителем рабочей группы Дэвидом Бернштейном и специалистом финансового сектора Лорой Поп, которые сейчас находятся с миссией в Украине, сообщает пресс-служба агенства.

В НАПК рассказали, когда начнут проверять екларации чиновников

Эксперты Всемирного банка также провели оценку технического прогресса в интеграции государственных баз данных и электронной системы декларирования имущества для обеспечения автоматизированных проверок.

Во время встречи шла речь об устранении технических проблем и совершенствования работы Единого государственного реестра деклараций в части верификации полученных деклараций и разработки методологии анализа рисков.

По мнению Лоры Поп, эти процессы должны происходить параллельно с внедрением автоматизированной проверки представленных е-деклараций.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение