Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Санкции за оккупацию Крыма: Порошенко поблагодарил ЕС за политику против самозваных депутатов

Президент Украины Петр Порошенко приветствовал решение Совета ЕС добавить в санкционный список шесть так называемых «депутатов Госдумы РФ», избранных в Крыму, и выразил благодарность ЕС за сохранение политики непризнания аннексии Крыма и усиление санкционного давления в отношении России.

УНИАН
Порошенко выразил благодарность ЕС за сохранение политики непризнания аннексии Крыма и усиление санкций против России / УНИАН

Об этом он сообщил в Twitter.

«Приветствую решение Совета ЕС ввести дополнительные персональные санкции в связи с незаконными «парламентскими выборами» в АРК», - заявил Порошенко.

«Благодарю Евросоюз за сохранение политики непризнания незаконной аннексии Крыма и усиление санкционного давления против российского агрессора», - написал президент.

"Будем работать": у Порошенко заявили, что при Трампе продолжат увеличивать "украинскую коалицию"

Как сообщал УНИАН, Европейский Союз добавил шесть так называемых «депутатов Госдумы РФ», избранных в оккупированных Крыму и Севастополе, в список лиц, на которых распространены санкции в связи с действиями, подрывающими территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины. Соответствующее решение было обнародовано сегодня, 9 ноября.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение