Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Луценко назначит помощника прокурора США руководителем комиссии по отбору работников Генинспекции

Генеральный прокурор Юрий Луценко назначит руководителем конкурсной комиссии по созданию Генеральной инспекции ГПУ американского помощника федерального прокурора украинского происхождения Богдана Витвицкого.

Луценко, коалиция, Рада / УНИАН
Луценко назначит американского специалиста / УНИАН

Об этом Луценко сообщил на своей странице в Facebook. "Согласовали с американскими партнерами формат и график создания Генеральной инспекции, которая будет выявлять оборотней в ГПУ. Буду просить депутатов уточнить для этого закон. Планирую с июля назначить американского помощника федерального прокурора украинского происхождения г-на Витвицкого возглавить конкурсную комиссию. Первичную чистку персонала начнем еще раньше силами Внутренней безопасности", - отметил генпрокурор.

Луценко передал дела некоторых чиновников времен Януковича в военную прокуратуру

Как сообщалось, Богдан Витвицкий, американский юрист украинского происхождения и общественный деятель, помощник федерального прокурора в подразделении по борьбе с экономическими преступлениями Департамента юстиции США, в 2007-2009 гг. юридический консультант посольства США в Киеве. Рассматривался как кандидат на должность главы Национального антикоррупционного бюро Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение