Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Палица посоветовал Березюку не удивляться результатам УКРОПа на Волыни, а меньше "протирать штаны"

Председатель Волынского областного совета Игорь Палица прокомментировал заявления председателя фракции Самопомич в ВР относительно высокого результата партии УКРОП на Волыни.

Ігор Палиця порадив Березюку
Игорь Палица посоветовал Березюку "не просиживать штанцята" / фото УНИАН

«Вчера председатель фракции Самопомич в Верховной Раде, Олег Березюк, одной из причин того, что ЦИК надо менять, назвал феномен, что на Волыни партия УКРОП получила 40 процентов голосов! Хотел бы посоветовать уважаемому и профессиональному врачу-психиатру искать проблему не в УКРОПе и не на Волыни!», - написал Игорь Палица на своей странице в Фейсбук.

«Менять состав ЦИК и делать улучшения для Украины надо было начинать еще полтора года назад, а не просиживать штаны и проводить массовый гипнотический сеанс в стиле Кашпировского, с хорошим английским акцентом», - посоветовал Палица Олегу Березюку.

«А теперь, когда не только Кабмин, но и все фракции, участники коалиции, довели Страну до нищеты, вы начинаете искать виновных?! Доктор, видно гипнотизируя Народ, которой для вас является подопытным, вы забыли поставить диагноз своим действиям! Не ищите соринку в чужом глазу, если не видите бревно в своем!», - добавил он.

Вчера председатель фракции Самопомощь в Верховной Раде, Олег Березюк, одной из причин того, что ЦИК надо менять, назвал фен...

Опубликовано Игорем Палицей 28 марта 2016 г.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение