Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Климкин приветствует принятие Радой "безвизовых" законов

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин приветствовал принятие Верховной Радой последних «безвизовых» законов.

Климкин / Фото УНИАН
Глава МИД поприветствовал результаты сегодняшней работы Рады / Фото УНИАН

Об этом Климкин сообщил в Twitter.

"Спасибо депутатам, которые сегодня нажали кнопку "За"! Это голоса не только за отмену виз, но и за европейскую Украину и эффективную демократию", - заявил Климкин.

Рада приняла "безвизовый" закон о спецконфискации

Как сообщал УНИАН, украинский парламент принял закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно выполнения рекомендаций, которые содержатся в шестом докладе Европейской Комиссии о выполнении Украиной Плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины относительно совершенствования принципов деятельности Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (регистрационный № 4056).

Также ВР приняла закон «О внесении изменений в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы Украины относительно выполнения рекомендаций, которые содержатся в шестом докладе Европейской Комиссии о выполнении Украиной Плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины относительно совершенствования процедуры ареста имущества и института специальной конфискации» (регистрационный № 4054).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение