Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

В Кабмине отчитываются о том, что стран с пророссийской политикой стало меньше

Результатом работы правительства в 2015 году в рамках международных организаций стало значительное уменьшение количества и четкая идентификация государств с пророссийской политикой.

Фото УНИАН
Отчет правительства о выполнении программы на 2015 год / УНИАН

Об этом говорится в тексте поданного Кабинетом министров в Верховную Раду отчета о ходе и результатах выполнения программы деятельности правительства в 2015 году, который был одобрен распоряжением от № 57-р 

Украине посоветовали бороться с коррупцией по примеру Гватемалы

"Вопрос военной агрессии против Украины и непризнания аннексии Автономной Республики Крым и Севастополя остается основным в повестке дня международных контактов и определяет порядок отношений наших партнеров с Российской Федерацией. На сегодня любое сотрудничество с так называемой властью Автономной Республики Крым и Севастополя остановлено. МИД оперативно и адекватно реагирует на контакты незаконной власти Крыма с иностранными партнерами. Результатом работы правительства в рамках международных организаций стало значительное уменьшение количества и четкая идентификация государств с пророссийской политикой", - отмечается в документе.

В отчете отмечается, что правительство реализовало комплекс мер, чтобы обеспечить максимально эффективное использование в интересах Украины всего инструментария ОБСЕ, ООН и Совета Европы по укреплению уважения к принципам демократии, верховенства права, надлежащего управления, прав человека и фундаментальных свобод, в том числе прав национальных меньшинств.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение