Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

ГПУ открыла дело против нардепа, обвинившего Медведчука в сепаратизме

ГПУ открыла дело в отношении депутата от «Народного фронта» Андрея Левуса, который ранее обвинил Виктора Медведчука в финансировании сепаратизма.

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщил сам депутат на своей странице в Facebook.

"ГПУ по просьбе Медведчука и Оппоблоку оперативно открыла производство против меня. Интересно, что я обратился к ГПУ намного быстрее проверить причастность Медведчука к проведению сепаратистских форумов, которые проходят в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Запорожье и Одессе. Именно это и возмутило Медведчука. Ответа на мое обращение нет. Вместо него - уголовное производство против меня. Следовательно, ГПУ прикрывает сепаратистов и кума Путина и готова сажать тех кто против них борется", - написал Левус.

В АП объяснили роль Медведчука в "минских встречах"

Как говорится в сообщении на сайте проекта Медведчука "Украинский выбор", Генеральная прокуратура Украины начала досудебное расследование в рамках уголовного производства "по факту заведомо неправдивого сообщения народным депутатом Левусом А. М. о совершении преступления, соединенного с обвинением лица в особо тяжком преступлении".

Также у экс-главы АП показали соответствующее письмо от ГПУ, подписанное заместителем генпрокурора Юрием Столярчуком.

vybor.ua
vybor.ua

Как сообщал УНИАН, освобождению украинских заложников из плена российских террористов препятствует кум Путина Медведчук, вмешиваясь во все переговорные процессы на этапе выполнения, заявил Роман Свитан, председатель "Украинского объединения патриотов – УКРОП" в Донецкой области, советник по военным вопросам экс-губернаторов Донецкой и Днепропетровской областей, ссылаясь на информацию, полученную от переговорщиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение