Среди личного состава Объединенных сил, в результате выстрелов, боевых потерь и ранений нет \ фото УНИАН

Читайте такжеПеремирие на Донбассе: боевики обстреляли позиции ВСУ под ПескамиОб этом говорится в утренней сводке пресс-центра ООС в соцсети.

"За прошедшие сутки, 13 сентября, 2 нарушения режима прекращения огня зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток». Так, неприцельные выстрелы из подствольных гранатометов в сторону наших позиций отмечены вблизи населенных пунктов Пески и Авдеевка", - говорится в сообщении.

В пресс-центре отметили, что в ответ на огневые провокации украинские защитники оружие не применяли. Среди личного состава Объединенных сил, в результате выстрелов, боевых потерь и ранений нет.

Кроме того сообщается, что военнослужащие ВСУ совместно с огнеборцами ГСЧС ликвидировали один пожар в районе населенного пункта Николаевка и два – неподалеку Марьинки.

"С начала текущих суток, 14 сентября, на всех участках фронта наблюдалась тишина, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано", - уточнили в пресс-центре. 

Украинские военнослужащие "продолжают выполнять поставленные задачи и находятся наготове дать отпор в случае угрозы их жизни или здоровью".

Ситуация на Донбассе:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram