цей матеріал доступний українською

Экстрасенс спрогнозировал, когда коронавирус уйдет из Украины

06:13, 08 апреля 2020
Астрология
9112 0
Иллюстрация / REUTERS

Участник шоу "Битва экстрасенсов" Сергей Кобзарь рассказал, когда остановится пандемия коронавируса в Украине и мире, а также поведал, на какой период придется пик заболеваемости COVID-19.

Так, по словам экстрасенса, пик инфекции в нашей стране придется уже на май, а спад болезни состоится летом. Кроме того, уже совсем скоро должна появиться вакцина от COVID-19.

Читайте такжеПолнолуние 8 апреля: в чем его особенность и как оно повлияет на знаки Зодиака

"Я считаю, что в этом году она будет изобретена, но я просматривал по картам и выпадает, что будет несколько этапов. Вакцина будет совершенствоваться в течение этого года", - говорит Кобзарь в эфире программы "Зірковий шлях" на канале "Украина".

И кроме коронавируса нас ждет борьба и с экономическим кризисом. Но экстрасенс подбадривает: украинцы хоть и пострадают, они быстрее других оправятся от этого состояния.

"Есть очень большая вероятность того, что эта ситуация, которая сложилась, отбросит нас в период, который был в 90-е. Это касается и экономики, и инфляции, и криминала. Но из этого состояния украинцы выйдут намного быстрее, чем другие нации и страны. Почему именно так? Потому что украинцы - трудолюбивый народ", - заметил он.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter