цей матеріал доступний українською

2020 - год кого и каким он будет для всех знаков

12:14, 02 декабря 2019
Астрология
93967 0
2020-й - год белой металлической Крысы / fanparty.ru

УНИАН расскажет Вам, под покровительством какого животного мы проживем следующий год, а также что нам сулят астрологи в 2020-м.

2020-й год кого

2020 год по восточному календарю пройдет под покровительством белой металлической Крысы. Астрологи говорят, что ввиду хозяйки года он будет сложным. При этом 2020-й - еще и високосный, поэтому придется вдвойне трудно.

Крыса считается первым животным в списке восточных знаков. Соответственно, год Крысы открывает 12-летний лунный цикл китайского календаря.

Считается, что ее появление было не очень честным – она забралась на спину Быка и тем самым потеснила все остальные знаки в очереди.

Читайте такжеГороскоп на 14 ноября: что звезды сулят завтра знакам Зодиака

Когда наступит год Крысы: дата

В отличие от традиционного Нового года 1 января, год белой металлической Крысы наступит немного позже - 25 января 2020 года в 00:03.

2020 год Крысы: характеристика знака

Крысы сообразительны, находчивы, разносторонни. Но есть и отрицательные качества, например, чрезмерная импульсивность.

Рожденные под знаком Крысы люди обладают сильно развитой интуицией, они легко привыкают к новым людям и смене обстановки. Ввиду того, что они слишком любопытны, решаются на смелые авантюры. 

Но Крысы недостаточно храбры, поэтому они редко становятся хорошими лидерами. А еще они не умеют управлять другими. Кроме того, они слишком придирчивы и могут быть невежливыми с другими.  Люди, родившиеся под знаком Крысы, обычно спят допоздна, ведь грызуны ведут ночной образ жизни.

Читайте такжеАстрологи назвали главных счастливчиков 2020 года

Каким будет 2020 год: прогноз астрологов

По прогнозам астрологов, в 2020 году придется много действовать и принимать решения очень быстро. То есть своих целей в следующем году смогут достичь только целеустремленные и решительные личности.

Также гороскоп сулит всем без исключения знакам резкие перемены: кому-то придется поменять работу, кто-то переедет, а некоторые сменять семейный статус. Так, 2020 - удачное время для заключения брака и пополнения в семье.

Многих пугает, что 2020-й будет високосным, но астрологи успокаивают: следующий год будет еще и годом белой металлической Крысы, а металл - своеобразная броня, которая отведет опасность.

Не забывайте, что цвет хозяйки следующего года - белый, поэтому будьте максимально честны перед собой и окружающими, стремитесь быть справедливыми. Тех же, кто попытается достичь целей нечестным путем, постигнут неудачи.

Более того, астрологи прогнозируют, что год Крысы принесет благополучие в финансовом плане.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter