Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет / dbr.gov.ua

Работники Государственного бюро расследований сообщили о подозрении трем сотрудникам патрульной службы Нацполиции в Харьковской области, которые напали и ограбили двух граждан.

Об этом сообщается на сайте ГБР.

Отмечается, что в октябре 2020 года после окончания рабочей смены полицейские на одной из малолюдных улиц Харькова напали на двух прохожих.

"Они начали бить мужчин, повалили на землю и забрали у них 30 тыс. грн и телефон", - говорится в сообщении.

Читайте такжеПродавали амфетамин через мессенджеры: в Киеве разоблачили организованную группуТрое правоохранителей подозреваются в ограблении, совмещенном с насилием, совершенном по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 186 УК Украины). Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Как писал УНИАН, в Житомире женщина собиралась свести счеты с жизнью. Она перелезла за перила балкона на 10 этаже и готовилась прыгать, но ее спас патрульный. 

А в Одесской области подростки едва не сожгли дом многодетного отца-одиночки, который только недавно похоронил свою жену и остался с новорожденным младенцем на руках. Два парня решили поиграть с огнем, потому что хотели развлечься.

Вас также могут заинтересовать новости