Поход в ресторан плохо закончился для киевлянки / фото ua.depositphotos.com

В Киеве поход двух подруг в ресторан с ребенком закончился физическими травмами и испорченным настроением.

О неудачном походе в заведение рассказала руководитель департамента по связям с общественностью в "Эпицентр К" Юлия Чудновец.

Чудновец вместе с подругой и своей дочерью посетила ресторан Mirali Restaurant на улице Межигорской. Пол в заведении был настолько скользким, что обе женщины упали, и одна из них травмировалась после падения.

"На улице в этот день было мокро, так что еще на входе я сделала красивый балетный элемент на каблуках, удержавшись на ногах лишь схватившись за руку малой. ... А подружка решила "гульнуть по полной" и упала, сломав три передних зуба", - пишет Чудновец. 

Читайте такжеВо Львове дети попали в больницу после того, как на Святого Николая их накормили в ресторане (видео)

Работники ресторана не только не извинились перед травмировавшейся женщиной, но и пошли делать замечания ребенку, чем довели его до слез.

"Моя Аля (ребенок Чудновец - УНИАН) устала и сдвинула два стула, чтобы лечь. Подошла официантка и попросила, чтобы я усадила ребенка на одном стуле. ... Официантка решила поговорить напрямую с малой. Аля села ровно. А когда ушла официантка - расплакалась", - пишет женщина. 

После ресторан неоднократно контактировал с посетительницей - приглашали на ужин и извинялись за замечания ребенку.

С ситуацией со скользким полом ресторан так и не разобрался, хотя мог из-за этого получить судебный иск, акцентирует Чудновец.

"Денег не требую. У них есть время переложить плитку, пока еще кто-то не убился. ... И если бы на нашем месте был адвокат это закончилось бы иском, а не постом", - резюмировала она.

false

Вас также могут заинтересовать новости: