В Харьковской области из изолятора временного содержания сбежали двое арестованных мужчин

11:14, 12 августа 2017
466 0

Одного беглеца задержали, поиск второго продолжаются.

Инцидент произошел в городе Краснограде /Jérémy LARROQUE

В Харьковской области из изолятора временного содержания (ИВС) сбежали двое арестованных мужчин. Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области, инцидент произошел вчера, 11 августа, около 15:00 в городе Краснограде.

По информации полиции, мужчины находились в ИВС и сбежали с территории режимного объекта во время прогулки, отогнув металлическую арматуру с решетки перекрытия прогулочного двора. 28-летний житель Сахновщинского района находился в изоляторе за совершение разбоя, 20-летний житель Кегичевки - за совершение кражи.

Читайте такжеВ Полтавской области из колонии сбежал осужденный экс-сотрудник СБУ

Около 21:00 сотрудники сектора уголовного розыска Красноградского отдела полиции при проведении розыскных мероприятий в пгт Зачепиловка вблизи железнодорожного вокзала задержали 28-летнего беглеца.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 393 (побег из места лишения свободы или из-под стражи) Уголовного кодекса Украины. Поиски второго беглеца продолжаются. Полиция обращается к гражданам с просьбой помочь установить его местонахождение.

Как сообщал УНИАН, на Житомирщине пьяный мужчина обстрелял компанию молодежи "из-за шума". Один человек получил огнестрельное ранение. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter