цей матеріал доступний українською

В Тернопольской области от огнестрельного ранения погиб 36-летний охотник

17:20, 12 августа 2019
Происшествия
296 0
По одной из версий, смертельное огнестрельное ранение погибшему по неосторожности нанес несовершеннолетний племянник / фото: Peter.Thurgood via flickr.com

Как сообщили УНИАН в секторе коммуникаций главного управления Национальной полиции Украины в Тернопольской области, несчастный случай произошел 10 августа вблизи села Подгайцы Шумского района.

По данным правоохранителей, мужчина принимал участие в охоте. Сотрудники полиции на месте происшествия провели все необходимые следственные действия для выяснения обстоятельств чрезвычайного происшествия. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований.

По неофициальным данным, полученным УНИАН в правоохранительных органах региона, сейчас правоохранители рассматривают две версии трагедии. По одной из них, смертельное огнестрельное ранение погибшему по неосторожности нанес несовершеннолетний племянник, по другой – мужчина мог случайно ранить себя сам.

В полиции области УНИАН уточнили, что погибший и человек, который якобы совершил смертельный выстрел, были между собой знакомы. В то же время, информацию о том, что они были родственниками, в областном ГУ Нацполиции пока не комментируют. Также правоохранители не сообщают, задержан ли кто-либо на данный момент по подозрению в преступлении.

Следователи ждут результатов экспертиз.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter