В Киеве в закрытой квартире нашли два тела и истощенную 2-летнюю девочку / фото Бернт ван Донген / Информатор

В субботу, 11 мая, в Днепровском районе Киева в одной из многоэтажек по адресу улица Тычины,11 в квартире обнаружили тела двоих человек и истощенную двухлетнюю девочку.

Читайте также"Хотел воскресить": в Николаеве парень прожил четыре дня с трупом матери

Как рассказали соседи погибших, они почувствовали неприятный запах на лестничной клетке 9 этажа и вызвали полицию и спасателей. Тела нашли в квартире на 7-м этаже, сообщает "Информатор".

Сотрудники ГСЧС вскрыли дверь и нашли тела мужчины и женщины. Также там находился ребенок — девочку двух лет на руках вынесли в машину скорой помощи, а за тем госпитализировали в больницу.

Ранее девочку с родителями искали в одной из групп района в соцсетях. Соседи говорят, что семья была не благополучная — злоупотребляли наркотиками. В четверг, 2 мая, в квартире слышали скандал. После этого все пропали.

скриншот

Отмечается, что полицию вызвали еще когда семья пропала. Однако квартиру полицейским никто не открыл, а вскрывать ее на тот момент еще не было никаких оснований.

На месте дежурят полицейские, спасатели и медики. Что произошло и подробности инцидента будут выяснять правоохранители.

фото Бернт ван Донген / Информатор

Представители полиции подтвердили, что в квартире было обнаружено два тела — женское и мужское. От дальнейших комментариев на данный момент в полиции отказались.

Как сообщал УНИАН, 4 мая в Киеве на Кардачах в лесу нашли повешенным молодого парня.