цей матеріал доступний українською

У Скалецкой одинаковые условия проживания с эвакуированными украинцами в Новых Санжарах - журналист (фото)

08:43, 23 февраля 2020
Страна
1598 0
Скалецкую сфотографировали в санатории Новых Санжар / Facebook, Oleksandr Makhov

Читайте такжеБеспорядки в Новых Санжарах: один из протестующих извинился перед полицейскими за публичные оскорбления (видео)

Об этом в Facebook сообщил журналист Александр Махов, который находится в медицинском центре вместе с эвакуированными

«Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая на санбазе Нацгвардии вместе с эвакуированными из Китая в одном здании. Уверяю - условия такие же, как и у всех остальных. Ест то же, что и мы все. Провела дистанционно занятия для студентов. Днем селекторное совещание. Так же дистанционно.

Вечером встреча с эвакуированными»,- написал Махов.

А уже вечером добавил,- «Зашел в соседний номер, а тут... Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая через скайп проводит вечернее совещание министерства по номеру медицинского центра Нацгвардии, где находятся эвакуированные из Китая».

Как сообщал УНИАН, 20 февраля министр здравоохранения Звездная Скалецкая пообещала провести 14-дневный карантин вместе с эвакуированными из Китая украинцами.

«Я приняла решение присоединиться к людям в обсервации. Вместе с ними я проведу последующие 14 дней, в одном помещении, в тех же условиях. Надеюсь, что мое присутствие успокоит как тех, кто находится в Новых Санжарах, так и остальную страну», - отметила она.

По словам Скалецкой, она хотела заселения в обычной комнате, однако с учетом необходимости работать и проводить постоянные совещания по скайпу и по телефону ей выделили отдельное рабочее помещение.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter