Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

В Москве отреагировали на призыв исключить Россию из Совета ООН по правам человека

Призыв ряда гуманитарных организаций исключить Россию из Совета ООН по правам человека в связи с событиями в Сирии не причинит ущерба позициям РФ в международных правозащитных структурах, заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

В РФ заявили, что но выступают против двойных стандартов / УНИАН
В РФ заявили, что но выступают против двойных стандартов / УНИАН

"Убежден в том, что никакого вреда и ущерба для позиции, авторитета России, в том числе в международных правозащитных структурах, органах, не будет. Потому что мы оперируем фактами, но мы одновременно категорически против выступаем двойных стандартов. Это принципиальная позиция, и эта позиция пользуется весьма широкой поддержкой и пониманием в мире, в том числе в правозащитном сообществе", - цитирует Долгова ТАСС.

У Лаврова пригрозили США ответом на возможные новые санкции против России

Как известно, более 80 правозащитных и гуманитарных организаций призвали страны-члены ООН не допустить переизбрания России в Совет ООН по правам человека из-за ситуации в Сирии.

Организации подписали заявление накануне выборов в Совет ООН по правам человека, которые пройдут в Генеральной Ассамблее 28 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение