Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

СМИ назвали имена вероятных исполнителей теракта в аэропорту Брюсселя

Бельгийская полиция идентифицировала двух предполагаемых террористов, которые накануне совершили двойной теракт в брюссельском аэропорту. Смертниками, взорвавшими бомбы, оказались два брата, находившиеся в розыске.

Derniere Heure
Полиция рассматривала версию о причастности братьев к нападению на аэропорт / Derniere Heure

По данным источника в правоохранительных органах телеканала RTBF, полиция выяснила, что теракт в брюссельском аэропорту совершили Халид и Брахим Эль-Бакрауи, проживавшие в бельгийской столице, сообщает РБК.

В Бельгии объявлен трехдневный траур после терактов

Как накануне сообщало издание L’Internaute, полиция рассматривала версию о причастности братьев к нападению на аэропорт. Они находились в розыске по подозрению в причастности к преступной группировке.

Как сообщал УНИАН, 22 марта в Брюсселе случилась серия терактов. В частности, два взрыва прогремели в аэропорту, еще один в метро.

Федеральный прокурор Бельгии Фредерик ван Леу официально заявил, что три взрыва в Брюсселе были терактами. Он также сообщил, что один из взрывов в аэропорту был осуществлен террористом-смертником. По последним данным, при взрывах погибли 34 человека, около 200 ранены.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение