Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Боевики три часа обстреливали КПВВ "Марьинка"

Вчера больше 3 часов российские наемники вели огонь в направлении контрольного поста "Марьинка", что вблизи одноименного КПВВ.

Данное направление несколько дней назад дважды подвергался обстрелам террористов / УНИАН
Данное направление несколько дней назад дважды подвергался обстрелам террористов / УНИАН

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, обстрел террористы начали около 20.30, когда пропускные операции на этом дорожном коридоре уже не осуществлялись.

За минувшие сутки боевики 54 раза обстреляли позиции сил АТО

«Огонь велся из лесополосы, что на окраине н.п. Александровка. Сначала они использовали стрелковое оружие, а впоследствии применили АГС-17 и РПГ. Никто из украинских защитников не пострадал», - говорится в сообщении.

Пограничники также напомнили, что данное направление несколько дней назад дважды подвергалось обстрелам террористов. Во время одного из них враг применил АГС-17. Выстрелы разорвались за 50 метров от контрольного поста «Марьинка», недалеко от дорожного полотна. На тот момент перед КрП находились граждане, которые пересекали линию разграничения.

Так, чтобы не допустить жертв и сохранить жизнь путешествующих, была организована эвакуация на территории контрольного пункта въезда-выезда.

Как сообщал УНИАН, 27 октября КПВВ "Майорск" приостановил работу из-за обстрелов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение